子羊(又は子ヤギ)の炭火焼 | マジョルカ島在住tosyさんのおすすめグルメ・食事スポット

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Email

子羊(又は子ヤギ)の炭火焼

現地語表記:Cordero asado (Cabrita asada)

【オススメ度】

★★★★★ by tosy (5個満点)

子羊(又は子ヤギ)の炭火焼

おすすめする理由と説明

マジョルカの子羊の肉はとっても柔らかくて臭みがなくて本当に美味しいです。ぜひお試しください。子ヤギの肉が食べられるところは少ないですが、あります。こちらもさらに臭みがなくて柔らかいです。

マジョルカ島在住のロコ、tosyさん
情報の提供者(ロコ):

tosy

ヨーロッパに16年在住しています。現在はマジョルカ島の世界遺産の山間にある小さな村で暮らしています。 どこに行っても魅力的なマジョルカ島をぜひ満喫していただきたいです。 クラシックカーレンタル、レストラン予約や、タクシー手配などもお気軽にお問い合わせください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Email