スペイン・マジョルカ島の料理について
退会済みユーザー
スペイン・マジョルカ島の料理について調べているのですが
その中で、使用しているだいたいの材料は判明しているのですが
詳しい情報(料理名や、具体的な材料や味付け)が分からない料理があり
その情報を集めています。
料理についての詳細を下記致します。
・10年ほど前に、マジョルカ島のレストランで食べたことがある
・材料は米の上に、パスタが乗っかっていて、さらにその上に目玉焼き(たまご)
が乗っている
・味付けは、全体的にトマトベース
以上の情報となります。
スペイン料理のシェフたちからは、米とパスタが混同している食べ物は
聞いたことがない、とのことだったので
そのレストラン独自のアレンジだったのかもしれません。
もし、なにか情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
ご回答いただければ、と思います。
2017年3月14日 11時14分