ラスベガス在住のロコ、yukoさん

Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子

  • パン
  • ケーキ
  • Art District
  • ラスベガス
  • Amaury Guichon

yukoさん

他の質問でも書かせて頂いたのですが、
私は先週から、Amaury Guichon氏のアカデミーに通っています。
12月半ばまでの10週間プログラムです。

毎週違うテーマについて実習があるのですが、
今週はパンを作っています。

私は普段はヨーロッパに住んでいて、
今ここで1人暮らしをしているのですが、
とても1人で食べきれない量です。
※ここ数か月、私は朝食をお米とお味噌汁にしているので、
特に消費できません。

ベルギーの先生が作っているレシピなのですが、
さすがどれも、ヨーロッパの本格的な味です。
(私もパン作り好きでよく作っていましたが、
とても家では出せない味です。)

ちなみに今日は、ライ麦パンと、ブリオッシュ作りました。
明日はバゲッドが1人5-6本持って帰れるそうです。

もし車のある方で、パンが好きな方、
是非もらってもらえませんか?
当方、Art Districtにいます。

パンはフレッシュが一番なので、すぐ来て貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。

2023年10月18日 9時26分

リナリッチさんの回答

ラスベガス在住のロコ、リナリッチさん

素敵ですね!もしよかったら近くの不動産屋さんにでもご連絡されると良いと思いますよ!オープンハウスなどに持って行けるものをいただけるととても喜ばれます。もしよければ、ダウンタウンの方面にある不動産屋さんにお聞きしてみましょうか?

2023年10月18日 10時17分

この回答への評価

ラスベガス在住のロコ、yukoさん
★★★★★

ご回答ありがとうございます!
なるほどー、そういう手があるのですね!
私は足がないので、移動が不自由です。
取りに来て下さる方に優先してお分けしたいと思います。

でもご親切にご回答して下さって、
本当にありがとうございます。

2023年10月18日 10時44分

このQ&Aへのすべての回答はこちら

ラスベガス在住のロコ、yukoさん

Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子

yukoさんのQ&A

すべての回答をみる